部门简讯

文创形象设计专业与警队学院合作开展“党建共建美发培训班”活动
当前位置:首页>首页>文创形象设计专业与警队学院合作开展“党建共建美发培训班”活动

2019年12月12日,文化与创意系在警队学院开展“党建共建美发培训班”活动,本次培训由烟台市戒毒所与文化与创意系党支部合作开展,形象设计专业教师孙伟祥担任主讲。选择一个好的专业是改变命运的开始,这也是我们本次与警队学院合作开展美发培训班的目的。

157734093776013798.jpg

文化与创意系形象设计专业,一直秉持“勤于学习,勇于实践,善于创新,甘于奉献”的技工教育基本理念,旨在培养具有优秀的审美眼光、扎实的专业技能,并且热爱自身行业,具有乐于奉献精神的学生,为社会输送一批又一批的专业性人才,为国家培养社会主义合格建设者和可靠接班人,在职业技能提升教育中发挥重要作用。

157734099456769982.jpg

随着社会物质水平和精神文明的发展,越来越多的人开始注重个人形象的塑造,因此形象设计专业的重要性日渐显著。学好专业技术,是改变命运的重要手段。 美发专业是一个朝阳产业,第一、它不受电商的冲击。第二、机器替代不了人工。第三、头发是可再生资源。