教学动态

旅游与服务系召开重点工作部署会议
当前位置:首页>首页>旅游与服务系召开重点工作部署会议

155788358385278252.jpg

为全面贯彻落实综合改革实施方案重点工作,2019年5月9日,旅游与服务系党支部召开全体党员扩大会议,会议由旅游与服务系党总支书记车延红主持。

车延红表示,为更好地对标学院提出的“国内一流”的目标,贯彻落实学院党委的要求,旅游与服务系各个教研室要结合本专业的实际工作,对各项任务进行分解分工,切实把工作做准、做实、做优。旅游服务系各教研室要制定具体方案,各负其责,形成全体党员和其他教师协同配合的工作格局,将学院党委部署的任务按时、高质、高效完成。 

155788360833116377.jpg


会上,车延红强调各项工作要以“党建工作”为引领,以立德树人为根本,以创新发展为契机,继续坚持“严格教学管理,加强教学质量监控”,要“重实干、强执行、抓落实”。车延红充分肯定了旅游服务系广大党员和教职工的辛勤付出,同时对创新创业、茶艺师培训、交通乘务学生面试、日常教学管理、学生实习、外聘教师管理考核、技能大赛、教研室建设等各项工作进行了部署。

在学院党委的正确领导下,2019年旅游与服务系将继续不忘初心,砥砺前行,凝心聚力,改革创新,为把我院建设成为“具有国际视野、特色鲜明、人民满意的新时代国家一流技师学院”做出更大的贡献。