鲁商集团党委副书记刘守亮到我院调研指导工作

点击次数:   更新时间:16/03/14 15:13:03   【关闭】   作者:赵长珂

    3月10日上午,鲁商集团党委副书记刘守亮来我院调研工作,集团教育科技管理部总监梁乃计、学院党委书记杨维江、院长张志东等院领导陪同调研。

    刘守亮实地参观了学院校史馆、笃行书院、实训室等,并听取了学院的发展历史、招生就业、教学科研、技能培训以及“十三五”重点工作等情况介绍

 

    调研期间,刘守亮充分肯定了学院近年来所取得的发展成绩。并对学院下一步工作提出新的期待和要求:一是要继续抓好党建工作,通过党建发展促进各项改革的推进;二是要注重对学生“养成教育”的培养,把职业安全教育、思想品德教育融入教学全过程;三是要在招生方面多想办法,开拓生源地,加强对鲁西北、鲁西南县市的招生宣传;四是要苦练内功,通过深化改革,提高育人水平,强化核心优势,形成品牌效应。最后,他勉励大家,鲁商集团将一如既往地关注和支持学院发展,推进学院办学再上更高水平。

 

鲁公网安备 37069102000019号