烟台市委书记孟凡利到我院调研指导

点击次数:   更新时间:16/02/03 16:31:02   【关闭】   作者:姜兵

      2月2日上午,烟台市委书记孟凡利来我院调研。学院党委书记杨维江,党委副书记、院长张志东,党委副书记邹世斌陪同调研。

      杨维江代表学院党委对烟台市委市政府多年来对学校的关心支持表示感谢,孟凡利认真听取了学院的发展历史和招生就业、教学科研、校地合作等情况介绍,并参观了校史馆。

      调研期间,孟凡利代表市委市政府向全院教职工表达了新春的祝福,他充分肯定了学院的办学定位和专业特色,以及近年来所取得的成绩,对学院积极为地方发展提供人才支持表示感谢。他鼓励学院要深化教学改革,优化专业设置,加强师资队伍建设,努力提高教学育人水平,为烟台经济社会发展多做贡献。孟凡利表示,烟台市委市政府将一如既往地支持学院发展,积极促进校地共赢。

      孟凡利要求学院认真贯彻落实中央和省委、市委关于发展职业教育系列部署要求,坚持以立德树人为根本,以促进创业就业为导向,以服务转型发展为机遇,以全面深化改革为动力,统筹发展各层次、各类型职业教育,为实现“一二三四五”总目标、推动烟台率先走在前列提供坚实的人才支撑。

      孟凡利书记对学院办学和人才培养提出的指导性意见,为我院“改革创新,科学发展”指明了方向,将极大鼓舞全院教职工的工作热情,推动我院在“十三五”开局之年进一步提升管理水平,深化内涵建设,向着“国内知名,省内一流,特色鲜明”职业院校的目标大踏步迈进。

烟台市委书记孟凡利(前右二)到我院调研指导

 

鲁公网安备 37069102000019号