学院新闻

“我为学院第二次党代会建言献策”活动 开始啦!
当前位置:首页>首页>“我为学院第二次党代会建言献策”活动 开始啦!

中国共产党山东省城市服务技师学院第二次代表大会将于2023年召开。会议将系统回顾总结第一次党代会以来学院各项工作情况,明确未来五年奋斗目标和主要任务,加快推动学院高质量发展,以实际行动和优异成绩宣传贯彻落实党的二十大精神。

积力所举无不胜,众智所为无不成。为更好地集思广益、凝心聚力,按照学院党委统一部署,现开展“我为学院第二次党代会建言献策”活动,面向师生员工、广大校友、社会各界征求推动学院高质量发展的意见和建议。

对于本次征集到的意见和建议,学院将进行汇总整理和分析研究,为学院第二次党代会相关工作提供参考。

请于2022年12月1日前将意见和建议通过以下方式提交:

1.扫描下方二维码留言;


166414800562024156.png


2.在学院官微后台留言,请注明姓名+联系方式;

3.电子邮件发至:sdccxy@126.com;

4.信函邮寄至:山东省烟台市高新区海天路1001号山东省城市服务技师学院办公室,联系电话:0535-2246666,邮编:264000。(信函请注明第二次党代会意见建议)。

衷心感谢您对学院发展的关心和支持!