招生就业

山东省城市服务技师学院声明
当前位置:首页>首页>山东省城市服务技师学院声明

近期,有个别培训机构或个人非法以山东省城市服务技师学院的名义发布联合办学、设立分校等内容的不实信息,严重影响了我院的声誉。在此郑重声明:

1、近期社会上宣传的“山东省城市服务技师学院鲁州学院南校区”、“山东省城市服务技师学院鲁州学院兰山校区”、“山东省城市服务技师学院临沂鲁州学院”,均不是我院设立的校区。

2、凡是以“山东省城市服务技师学院鲁州学院”名义收费并盖章的单据均为无效单据,并是非法私刻的公章,我院保留诉诸法律追责的权利。

3、我院在临沂设立的二级学院为“山东省城市服务技师学院鲁州学院”,地址位于临沂市河东区中山路32号。

4、请广大家长和师生谨慎甄别不实信息,切勿上当受骗。对损害我院声誉的行为,我院将依法采取相关手段,维护自身合法权益,并保留追究相关单位和个人法律责任的权利。

5、学院监督举报电话:0535-2246659  2246625

山东省城市服务技师学院官方网站  www.sdcc.edu.cn

2020年9月8日