学院新闻

城市学院六个党支部喜获 鲁商集团“过硬党支部”荣誉称号
当前位置:首页>首页>城市学院六个党支部喜获 鲁商集团“过硬党支部”荣誉称号

近日,山东省商业集团有限公司党委下发《关于公布集团过硬党支部及过硬党支部示范点的通报》文件,对获评集团过硬党支部的基层党组织进行通报,山东城院中餐学院、西餐学院、中德智能制造系、现代商务系、文化与创意系及旅游与服务系六个党支部均榜上有名,旅游与服务系党支部更是喜获“过硬党支部示范点”称号。

2019年,城市学院始终以党建引领工作、以品牌打造特色,坚持常规工作求提升、重点工作求创新、难点工作求突破,年初制定《推进过硬党支部建设实施意见》《领导干部深入基层联系学生工作管理办法》等文件,为基层党建工作落地生根提供了有效制度保障。学院各基层党组织在党委的正确领导下,紧紧围绕班子建设、教育管理、组织生活、发挥表率等方面,不断加强自身建设,持续提升支部党建标准化、规范化和科学化水平,着力打造立得住、叫得响、群众认可的过硬党支部。

今后的工作中,城市学院各支部将珍惜荣誉、再接再厉,以提升组织力为重点,突出政治功能,筑牢战斗堡垒,为实现集团和学院高质量发展作出新的更大贡献。