部门简讯

中德智能制造系成功举办海尔嘉年华暨2020元旦联欢会
当前位置:首页>首页>中德智能制造系成功举办海尔嘉年华暨2020元旦联欢会

12月26日下午,由海尔集团赞助的“海尔嘉年华暨中德智能制造系2020元旦联欢会”在报告厅华丽上演。院团委书记曲志明、中德智能制造系专职副书记陈成君、副主任刘安出席本次联欢会,中德智能制造系全体教师及党员也共同到场与各年级学生代表欢聚一堂,共迎元旦。联欢会在下午2:00准时开演,4位主持人走上舞台,对到场的各位领导、老师、同学们表示热烈的欢迎,晚会在全场观众热烈的掌声中正式开始。

此次元旦联欢会共有十二个节目,激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的相声轮番上演,让人眼花缭乱。联欢会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。大家在观看精彩节目的同时也参与了现场抽奖,由海尔集团倾情赞助的学生抽奖环节、游戏互动环节、教师抽奖环节将现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声一次又一次推向高潮。

在长达两个半小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。联欢会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我系学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。全系师生在这辞旧迎新之际,总结硕果累累的2019,共同迎接充满希望和美好的2020年!