部门简讯

文化与创意系开展“牵手御花园,情暖老人心”活动
当前位置:首页>首页>文化与创意系开展“牵手御花园,情暖老人心”活动

“百善孝为先”,尊老、敬老、爱老是中华民族传统美德。5月9日,文化与创意系党支部部分党员和形象设计专业教师、学生走进御花园老年公寓,开展了“牵手御花园,情暖老人心”党员特色活动,为老人们送去一份关爱和温暖。

155771501951713898.jpg

在御花园老年公寓内,党员、老师们详细地询问了老人们的日常起居,提醒老人们季节变化时要注意身体保暖,饮食要注意卫生,行动要注意安全,并希望他们保重身体、快乐生活。形象设计专业美发学生为御花园的老人们送来了温暖的爱心活动,义务为老人理发、染发。临别前,党员们向孤寡老人们表示,以后还会经常关心和服务老人们,对他们的困难会尽全力给予帮助。

155771509019066712.jpg

通过本次活动,党员师生们深切感受到老人们精神上的需求,大家纷纷表示,一定要发扬党员爱心帮扶精神,让老人们真切地感受到党员的关心关爱之情。用实际行动弘扬了尊老爱老、敬老助老的中华民族传统美德,加深了各位党员对奉献精神和社会责任感的认识教育。

155771506251510914.jpg