部门简讯

新加坡香阳环球厨师学院校长Swan Lui一行来城市学院考察交流
当前位置:首页>首页>新加坡香阳环球厨师学院校长Swan Lui一行来城市学院考察交流

5月10日,新加坡香阳环球厨师学院校长Swan Lui一行来城市学院考察交流。城市学院党委书记宋宁、副院长李霞、西餐学院院长孙录国、副院长沈玉宝热情接待。

155755734540216385.jpg

Swan Lui一行首先在党委书记宋宁等的陪同下,参观了学院各个专业实训室,并走入西餐学院学生实训课堂,就实训设备、实训课程、学生情况等进行深度交流。考察组还品尝了学生制作的巧克力,对巧克力的味道和样式赞不绝口。

155755743172423066.jpg

在随后举行的招待会上,李霞向考察团介绍了城市学院办学情况,沈玉宝介绍了西餐学院目前的教学设施设备、师资力量、课程设置、学生层次等情况。香阳环球厨师学院副校长Song Shing Wong介绍了新加坡香阳环球厨师学院的办学情况,并特别介绍了香阳同步化学习和工作教授法、国际教育、烹饪服务才能图表、文凭与学位衔接课程和实习就业情况。双方就进一步合作方案进行了深入讨论。