学院新闻

党委书记宋宁带队赴青岛酒店管理职业技术学院考察交流
当前位置:首页>首页>党委书记宋宁带队赴青岛酒店管理职业技术学院考察交流

155507223477003589.jpg

155507223412769277.jpg

4月11日下午,山东省城市服务技师学院党委书记宋宁、副院长刘培胜一行来到青岛酒店管理职业技术学院考察交流。青岛酒店管理职业技术学院党委书记李达热情接待。

在座谈会上李达代表青岛酒店管理职业学院对宋宁一行表示欢迎,并简要介绍了学院办学特色、专业优势,以及在创建山东省名校、优质校等教育教学改革方面取得的成果和经验。宋宁表示,城市学院正处于滚石上山、爬坡过坎的发展关键期,青岛酒店管理职业技术学院的在办学特色、党建工作、校园文化建设等方面有很多经验值得我们借鉴,希望双方今后进一步加强沟通,加深合作,在师资培训、专业建设、产教融合等方面开展深入合作,对职业教育发展中遇到的困难一起探讨交流,实现共创双赢。

座谈会后,在李达的陪同下,宋宁一行先后参观了学院旅游与酒店管理学院实训中心、酒店工程学院实训室、烹饪学院实训室和工商学院物流实训室等地,深度走入学生实训课堂,并就实训情况、技能大赛组织筹备等工作进行深入探讨。

两校作为兄弟院校,一直联系紧密,有着深厚的兄弟情谊。通过本次考察交流,进一步加强了两校之间的密切联系,为实现两校优势互补、经验互享、促进长效合作机制的形成打下了坚实的基础。同时为城市学院实现高质量发展、创新性发展不断提供新思路、新方法、新途径。