banner1
banner1

工作动态

院系导航

当前位置: 主页 > 工作动态

学工处召开校园经营单位负责人安全座谈会

点击次数:156  更新时间:2019-08-19 09:43  
     8月16日下午,学工处孙宁处长召集校园经营单位负责人在图信楼420会议室召开了安全座谈会,出席会议的有学工处副处长李庆辉、后勤处冯雪芳科长以及食堂、浴池、超市负责人。bb064136b6d3e2c42487bd4d41fe71d.jpg

会上孙宁指出安全工作责任重于泰山,不能有丝毫麻痹和抱有有侥幸的心理,要切实履行好安全责任,尤其在食品安全上,要牢牢把握原材料的采购、食品的加工到出售的各个环节不能有丝毫差错,要让广大师生吃着放心、用的满意。在用电方面坚决杜绝私拉电线、超负荷用电等情况。学院超市应要个把关商品供应商,供应商必须要有资质和食品检验合格证,对于三无产品、过期、变质的商品不得流入在超市内,确保商品出售合格。李庆辉、冯雪芳也分别在安全方面提出了新的要求,并且分别于安全保卫处签订安全责任书。

最后与会人员纷纷表示,一定严把安全观,让全院师生吃的放心、用的满意,做好学院的安全保障工作。