banner1
banner1

工作动态

院系导航

当前位置: 主页 > 工作动态

我院参加烟台市纪念改革开放40周年朗诵合唱音乐会

点击次数:2249  更新时间:2018-09-17 17:10  

为讴歌改革开放辉煌成就,丰富群众文化生活,2018年9月16日晚,由烟台市委宣传部、烟台市文广新局、烟台市总工会、烟台广播电视台联合主办,由烟台广播承办的“放歌新时代——烟台市纪念改革开放四十周年朗诵合唱音乐会”在烟台大剧院隆重举行,我院风笛合唱团参加了此次活动。

本次活动自6月份启动以来,得到了社会各界的积极响应,共有来自不同行业的28个合唱团体带着精心排演的节目到农村、进社区,放歌新时代,唱响主旋律,展现出烟台各界朝气蓬勃、拼搏奋进的精神风貌。经过近四个月的展演及选拔,最终共有包括我院在内的8个合唱团体入围16日当晚的音乐会。

活动首先对展演中表现优异的各团体予以表彰并颁发奖杯,之后烟台广播主持人联袂各团体,用深情的朗诵和激扬的演唱,共同讴歌改革开放40年的春风化雨、跨越腾飞,为市民朋友送上了一场视听盛宴。我院合唱团选送的《十送红军》、《万泉河水清又清》和《大红枣儿送亲人》等红歌,以优美的歌声和新颖的编排表达了对党的热爱、对美好生活的向往,现场领导和观众给予了高度评价。

153717555577585102.jpg

153717555575752305.jpg

153717555513840253.jpg