2019年春季运动会总结

更新时间:2019/05/17 作者:jichujiaoxuebu

2019427日,我校隆重召开了2019届春季运动会。本次运动会在学院党委宋宁书记的直接领导下,以安全第一,比赛第二”的理念为指导,加强领导,组织得力,准备充分,成果显著

微信图片_20190517155109.png


本次比赛广大裁判员工作认真、敬业负责。虽然遇到了炎热天气,但是没有听到一个人抱怨,所有比赛都在有条不紊的进行。各组裁判员都尽职尽责,认真执法和组织好比赛,使整个比赛在安全、公正、和谐的氛围内进行。所有班级的学生在班主任和场地监督的组织下,秩序良好,礼貌比赛,未发现带跑和随意穿越场地的现象,这都是我校运动会前所未有的比赛环境

微信图片_20190517155116.jpg


此次运动会得到了各二级院系的重视和用心参与。运动员奋勇拼搏,屡创佳绩,值得祝贺的是,中餐学院17髙烹9班的司翔昊同学以14.97m的成绩打破了男子铅球校运会记录;文化与旅游服务系18幼教4班的吴宝芹同学以29秒7的成绩打破了女子200米校运会记录。运动会期间,全体运动员和观众体现了高素质,高境界,在比赛中始终持续友谊第一,比赛第二”的原则,充分体现了我校学生团结,和谐的一面。

总结不足,明年体育教研室将以更高的标准,更好的服务投身于运动会之中。

供稿:徐宗印