我院召开2019年田径运动会调度会

更新时间:2019/04/28 作者:jichujiaoxuebu


4月18日,2019年田径运动会调度会在阅览室举行。会议由本次运动会组委会组织,通用能力建设中心主任张志祥主持,工会主席王吉林,学校办公室、组织人事处、通用能力建设中心、学工与保卫处、后勤处和各二级学院书记、副书记参加了会议。

会议首先由工会副主席王兴章宣读组委会以及各工作机构的组成人员、各小组的工作职责,明确了各部门的职责和分工。随后艺体教研室主任徐宗印解读了运动会须知,强调了运动会中需要注意的事项。

最后工会主席王吉林讲话,他提出五点具体要求:一要加强领导,精心组织;二要细化方案,落实责任;三要强化宣传,营造氛围;四要稳妥筹备,确保安全;五要做好考勤,组织好离退休教职工的参赛工作。

本次会议作为我院田径运动会的工作会议之一,注重增强责任意识、协调沟通意识和细节意识,进一步明确和细化了运动会各项工作,有效地保证了运动会各项工作稳步推进扎实开展,为本次运动会的圆满举办打下了坚实的基础。

                                                                  撰稿:徐宗印