通用能力建设中心召开2019年安全工作和招生工作培训会

更新时间:2106/02/07 作者:jichujiaoxuebu


3月12日下午,通用能力建设中心召开2019年安全工作和招生工作培训会,中心主任张志祥及部门全体教师参加了会议,会议由中心副主任王疆辉主持。

会上,中心副主任王疆辉传达了学院2019年安全工作会议精神及学院近期安全管理工作主要任务,并同中心的每一位教师都签订了安全责任书。随后,徐希江科长结合个人多年体会,从国家技工教育发展现状和环境出发,有针对性地阐述了家长、考生关注点的不同,就多年积累的有效宣传方式、技巧及内容进行了分享。

最后,张志祥指出,学院高度重视安全工作,要求各级人员恪尽职守、常抓不懈,形成多方联动、齐抓共管的良好局面。要以“提高站位,强化责任,狠抓落实,为学院深化综合改革提供安全稳定保障”为主线,有效提升安全管理水平和管理能力,通过加大学生安全教育力度,实现“教学质量与安全工作两手抓,两手都要硬”。

(撰稿:宋晓琴  摄影:刘苗苗  审核:王疆辉)