新闻动态 NEWS

        9月25日,以中国女排总教练郎平为核心人物的电影《夺冠》上映,虽比预期晚了8个月,却依旧收获了观众的一致好评,上映不到一天票房破亿。

        2020年本是奥运年,郎平收获了有道精品课等品牌代言。在电影《夺冠》上映期间,网易有道精品课继4月官宣之后,掀起了第二轮全国范围内的广告投放。在万达、大地、上海联合、金逸等的近2000家电影院线,北京、上海等城市的线下公交站牌等,投放郎平品牌广告。

6KE58E3I5_J0W69H8]7155R.png

        今年4月,有道精品课官宣郎平为品牌代言人。“我们不是刻意寻找代言人才去邀请郎导,而是郎导身上所具备的勇于夺冠女排精神,以及她在科学的训练和指导的专业水准,和有道精品课提供给用户的产品和服务天然契合。”网易有道高级副总裁、市场负责人刘韧磊表示。“同时这是朗导首次为教育品牌代言,她对网易有道做教育产品非常认可。”

ZARA{A5X[}8[EWULCEL]FOU.png 


专业方向
  柏瑞要闻
  行业快讯

Copyright ©山东省城市服务技师学院版权所有

办公室:0535-2246666 招生咨询:15376627070

官网: www.sdcc.edu.cn 鲁ICP备17001060号-1

校址:山东省烟台市高新区海天路1001号

鲁公网安备 37069102000019号