新闻动态 NEWS

柏瑞软件20级新生打字比赛


       金秋送爽,硕果飘香,又是一年收获的季节,我们迎来了20级可爱的同学们,这短短的一个半月时间,我们在城院相识,相知,令我们欣慰的是:大家从入校门那一刻懵懵懂懂,到慢慢适应了这里的环境,每天都在不断进步、健康快乐地成长。为了促进同学们的学习积极性,检测这一阶段的教学成果。我们于2020年9月28日举办了20级新生打字比赛。也正值十一放假前夕,带着荣誉与父母分享,相信也是给他们最好的礼物。

赛前老师和学生会的学长们,为本次打字比赛布置好了整洁干净的比赛场地。


1.jpg


认真参加打字比赛的同学们




紧张激烈的比赛,如火如荼的进行中

打字比赛中脱颖而出的同学们:刘凯、李妍、崔凯、梁绍慰、秦盈琳、马楠楠、郭思琪、马兆祥



赛后的颁奖仪式上,师生同台合影


专业方向
  柏瑞要闻
  行业快讯

Copyright ©山东省城市服务技师学院版权所有

办公室:0535-2246666 招生咨询:15376627070

官网: www.sdcc.edu.cn 鲁ICP备17001060号-1

校址:山东省烟台市高新区海天路1001号

鲁公网安备 37069102000019号