新闻动态 NEWS

2019年田径运动会

在我们翘首以盼的期待中,终于迎来了我校2019年运动会。此次运动会是为繁荣校园文化,促进全民健身计划的全面实施,推动我校群众性体育活动的开展,增强学生体质,进一步推动我校体育活动的开展。

开幕式各个领导致辞结束后,伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗方队、花束方队、鼓乐队、彩旗队以及我院方队迈着整齐的步伐依次入场。走到主席台面前我院方队铿锵有力的喊出了“激情飞扬,超越梦想,城服柏瑞,共创辉煌”的口号。彰显了我院学子斗志昂扬、拼搏不息的精神。

有梦想的青春需要拼搏。在为期一天半的比赛中运动健儿们在运动场上挥洒着自己拼搏的汗水,在跑步、跳远、跳高等项目中,经过激动人心的比拼我院获得了男子800米第二、女子跳远第二等骄人的成绩。

在闭幕式临近尾声时,全体师生手挥红旗、满怀热情高唱《我和我的祖国》,歌声结束后大喊“我爱你,中国”表达了对祖国的热爱。


                                                                                          

    制作团体:微暖记者站

        2019年5月8日



专业方向
  柏瑞要闻
  行业快讯

Copyright ©山东省城市服务技师学院版权所有

办公室:0535-2246666 招生咨询:15376627070

官网: www.sdcc.edu.cn 鲁ICP备17001060号-1

校址:山东省烟台市高新区海天路1001号

鲁公网安备 37069102000019号