新闻头条 HEADLINE NEWS查看更多>>

包饺子,连情谊
提前到来的20级新生已经在校学习了一个月的时间了,好多学生要离校回家休整准备迎接开学军训。
九月十日教师节活动
又是一年长空鸣雁,又是一年稻花飞扬,又是一年露华霜重,又是一年桃李飘香。光阴荏苒,我们迎来了在新学校的第一个教师节!
柏瑞软件20级新生打字比赛
金秋送爽,硕果飘香,又是一年收获的季节,我们迎来了20级可爱的同学们,这短短的一个半月时间,我们在城院相识,相知,健康快乐地成长。

录取查询 RECRUITMENT OF ENTRANCE



素质课堂 QUALITY CLASS查看更多>>

正确的价值观
成功同心圆的中心是价值观,这也是判断一个人能否取得成功的最重要的标准。 价值观是人生的基石,是成功的前提。
正确恋爱观
目前,大学生恋爱已经不是什么稀罕事,但是绝大多数大学生由于社会阅历浅、思想不成熟,对自己的未来并没有一个明确的...
常怀感恩之心
当回到家吃着热气腾腾的饭菜时,我们心中是否在感激父母的养育之恩?当师长对我们进行传道授业解惑时,我们心中是否常...

Copyright ©山东省城市服务技师学院版权所有

办公室:0535-2246666 招生咨询:15376627070

官网: www.sdcc.edu.cn 鲁ICP备17001060号-1

校址:山东省烟台市高新区海天路1001号

鲁公网安备 37069102000019号