山东省城市服务技师学院办公家具招标公告

点击次数:   更新时间:17/08/23 11:30:08   【关闭】   作者:

 

1、招标说明
山东省城市服务技师学院根据需要,就办公家具公开招标,欢迎对此项目感兴趣并具有生产安装能力的单位参加投标。

2、项目概况与招标范围
    山东省城市服务技师学院搬迁新办公楼,现需招标部分办公家具。本次招标内容主要有办公桌、椅、沙发、文件柜、会议桌、会议椅等。

3、投标人资格
投标人必须具有独立法人资格和有关证明投标法律地位的原始文件或副本,包括营业执照、税务登记证等相关证书;具有有效的质量和环境管理体系认证证书(包括各种板材等材料),必须获得中国环境标志产品认证;并在人员、设备、资金、售后等方面具有相应的生产安装能力,保证通过验收。

4、招标文件的获取

4.1发售时间:2017年8月23¬¬--27日,每日上午8时至11时,下午15时至17时。
发售地点:山东省城市服务技师学院

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8月27日  17时00分,地点为山东省城市服务技师学院会议室。

5.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、开标
    开标时间:2017年8月28日15时。
    开标地点:山东省城市服务技师学院会议室。

2017年8月23日

 

点击下载:

附件1:山东省城市服务技师学院办公家具招标文件

附件2:清单

 

 

 

鲁公网安备 37069102000019号