楼宇工程管理学院举行金蓝领培训开班仪式

点击次数:   更新时间:17/09/05 11:05:09   【关闭】   作者:楼宇工程管理学院 鹿岚清

      2017年9月3日,楼宇工程管理学院举行山东省(烟台市)金蓝领培训开班仪式。本次培训分为制冷工和电梯工两个工种的技师培训,来自烟台市近60名企业在职职工参加了本次开班仪式。

    本期培训的学员主要来自烟台荏原空调、烟台嘉铭电梯房屋设备有限公司等多家企业的专业技术人员,任课教师既有我校制冷专业和电梯专业的骨干教师,又有在行业企业一线的技术专家。

    楼宇工程学院高彩芹院长对来自全市的60位学员作了热情洋溢的欢迎致辞,希望全体学员能珍惜这次学习机会,通过培训,理论实操相结合,进一步提升技能水平和创新能力,真正成为社会所需的高技能人才。

    开班仪式结束后,制冷专业和电梯专业培训班开始第一课。

    “金蓝领”培训项目是山东省委、省政府为加快我省高技能人才培养步伐,促进素质就业和稳定就业,由省人力资源与社会保障厅、省财政厅组织实施的一项长期的高技能人才培养工程,重点用于支持区域经济发展支柱产业、战略性新兴产业、高新技术产业、现代服务业等行业领域急需紧缺的高技能人才的培养。

 

鲁公网安备 37069102000019号