信息传媒学院技能大赛秀华美上演

点击次数:   更新时间:17/06/14 10:19:06   【关闭】   作者:信息传媒学院 史新鹏 隋宜宏

    为丰富信息传媒学院各专业的一体化教学方式,提高学生扎实的理论知识和操作技能,培养学生良好的心理素质、职业素质和就业能力,2017525日,山东省城市服务技师学院信息传媒学院技能大赛华美上演,来自1516的学子们齐聚一堂比拼专业技能。

    形象设计技能大赛评委阵容强大,既邀请了芒果造型首席技师,又邀请了王子宫殿婚纱摄影的负责人,评比程序严格,专业化程度高。参赛学子们比赛中动作利落、手法娴熟,各项比赛不仅考验学生的技术、创意,也考验着他们的心理素质。大赛现场,观众们时而鸦雀无声,时而掌声不断,中式新娘化妆和创意妆容更是把整个大赛推向了高潮,在选手手指的迅速翻飞下,一个个素颜的模特迅速变得娇美动人、耀眼夺目,壮观的场面宛然是一场盛大的集体婚礼,更是一场华丽的视觉盛宴。

    此外,多媒体专业隋宜宏老师组织展示了校园人像摄影及影棚产品摄影作品,严谨的构图、考究的灯光、优雅的美姿均一一展现了多媒体学生的专业拍摄水准。幼儿教育专业夏琳老师组织展示了儿童绘画获奖作品,学生们的作品造型可爱生动,主题鲜明,展示了幼教专业学生们良好的绘画素养。室内设计专业董郭英老师组织展示了装饰绘画获奖作品作品,绘画类型包括油画、丙烯画等,绘画内容有风景、静物、动物等,绘画风格从写实到抽象,一笔一画的笔触记录了同学们三个周以来成长与收获;谢婷老师组织展示了扎染传统手工艺获奖作品,作品内容包括实用型的扎染抱枕、围巾、手帕,也有装饰性的扎染绘画作品,一针一线的痕迹诠释了传媒学院的工匠精神。

                            

                             

 

 

鲁公网安备 37069102000019号