高新区工委书记、管委主任于东到我院走访慰问

点击次数:   更新时间:17/09/06 11:37:09   【关闭】   作者:学院办公室 赵长珂




9月6日上午,在全国第33个教师节到来之际,烟台市高新区工委书记、管委主任于东在管委副主任张百华、办公室主任孙强、科技局局长李胜江等有关部门负责同志的陪同下,来我院走访慰问,代表高新区工委、管委向全院教职员工致以节日的祝贺和诚挚的问候。

于东对我院在人才培养、社会服务等方面取得的成绩表示肯定,对学院为区域经济发展做出的贡献表示感谢。他介绍,当前高新区正积极抢抓山东半岛自主创新示范区建设机遇,确立了医养健康、航空航天、节能环保、高端服务业等7个重点发展的产业方向,着力营造一流营商环境,加快重大项目引进力度,整合资源,形成合力,搭建新旧动能转换的技术研发平台和创新创业平台,努力把高新区建设成为产业高地、人才强区、科技新城、活力之都。于东表示,高新区工委、管委将一如既往支持学院发展建设,同时希望城市学院继续发挥专业优势,不断深化校地合作,围绕社会需要和市场需求培养高素质技能人才,为高新区经济社会发展做出更大贡献!

学院党委书记杨维江代表学院对于东一行的到来以及烟台高新区工委、管委多年来的关心和支持表示感谢,并重点介绍了学院的特色专业和人才培养情况。杨维江表示,城市学院将充分利用综合性技工院校的办学优势,不断优化专业设置,做大做强工业机器人、3D打印、幼儿教育等特色服务专业,为高新区及烟台市经济产业转型升级、全面建成小康社会发挥出更加积极的作用。

学院领导张志东、王帮文、胡晓明、刘培胜、王吉林等参加相关活动。

鲁公网安备 37069102000019号