2013年城院大舞台圆满落幕

闪烁的灯光,热烈的氛围,在“城院大舞台,想来你就来,城院大舞台,有你更精彩!”的口号声中,2013年城院大舞台年度总决赛于1212日下午在学术报告厅拉开帷幕。谷志国书记、邹世斌副书记、王帮文副院长、李秀琴副院长、王吉林助理、李霞助理、各院系书记、辅导员老师及部分班主任老师出席了本次赛事。  

城院大舞台是2013年学生处、团委举办的面向广大学生的一档综合性娱乐节目,自今年3月份启动以来,得到了各院系的大力支持,同学们也表现出非常高的参与热情。回顾一年来,共有217组节目分别参加了14场城院大舞台的活动。

本次总决赛共有18组选手来到比赛现场,这18组选手分别来自六个教学院系,他们中有的已参加了校外实习,为了这次总决赛,他们也特地从实习单位赶了回来。这次赛事节目类型是多种多样,不仅有歌曲、乐器、舞蹈、小品、相声,还有武术、魔方、技能展示等新颖的节目形式。参赛选手们历经了前13场赛事,可以说,舞台经验已逐渐丰富,每一组选手都是使出了浑身解数力争把自己的节目演到最好,所以当天的节目真是异常的精彩,从史逸飞和朱晓琳激情的拉丁舞到李婧萍婉转温柔的傣族舞,从任建华B-BOX的口技到初琳温柔空灵的《我只在乎你》,特别是最后一组选手,张健和王思懿表演的相声《论捧逗》,表演的淋漓尽致,赢得了不断地笑声和掌声。总决赛因为选手们的激情演出高潮不断,掌声雷动,每一组节目都给在场的观众及评委留下了深深的印象也赢得了领导的一致好评。最后,获得2013年城院大舞台优秀节目一等奖的两组选手是信息传媒系的张健、王思懿和烹饪学院的任建华、孙宁;获得二等奖的是信息传媒系的李婧萍、史逸飞、朱晓琳;机电学院的柴贵、刘一明、潘起超;烹饪学院的包丰成;获得三等奖的是烹饪学院的陈丽君、陈志君、赵迪、陆鹏、孔晓宇;酒店管理系的初琳、吴彦憓;工商管理系的郭晓悦;机电学院的车家乐。在这里,再次祝贺以上同学。

2013年的城院大舞台终于落下帷幕了,我们感动于同学们的积极参与和现场的互动支持,我们感动于院系老师对本院系参与同学的精心策划包装,我们感动于所有的评委老师、工作人员为城院大舞台付出的辛勤劳动,我们更感动于给予城院大舞台大力支持、为城院大舞台出谋划策的学院领导。正是因为有这诸多令人感动的因素,城院大舞台才能得以正常有序地开展活动,我们才有了这么一档别开生面的、能充分展示同学们的才艺的活动品牌。我们还将继续努力,为全面提高学生的综合素质、为让同学们真正活跃在城市学院这个大舞台上、为他们将来走向人生大舞台而不懈努力!我们还将收集各院系的领导、老师和同学们对城院大舞台的建议,为2014年的城院大舞台提供契机和铺垫。

    

鲁公网安备 37069102000019号