2014城院大舞台年度总决赛成功举办

2014年12月11日下午,城院大舞台年度总决赛在学术报告厅如期举行,各院系书记、学生代表以及部分学生家长到现场观看了比赛,学院有关领导在办公室观看了同步直播,期间,王帮文副院长带领学生处有关人员到教室巡视其余学生在班级观看同步直播的情况。

回顾2014年,共有196组节目分别参加了11场城院大舞台的活动。经过了层层选拔,来自六个教学院系的16组选手晋级决赛。决赛现场,专业技能展示、魔术、舞蹈、相声、小品、美声、英文歌曲……选手们的精彩表演令每一位评委和观众感到鼓舞和振奋,现场一直洋溢着欢乐的气氛。经过激烈的比赛,机电学院胡浩宇同学的歌曲和信息传媒系王宁等同学的小品力压群雄,获得一等奖,还有四组选手、六组选手分获二、三等奖。另外,工商管理系王凤翥老师获得城院大舞台特别奖。

比赛结束后,选手家长在接受采访时表示,城院大舞台这项活动非常好,家长非常支持孩子参加这样的活动。家长说,非常感谢学院对孩子的培养,孩子到来城市学院后,各方面能力得到了锻炼和提高,比以前懂事多了。家长由衷地说:当初给孩子选了这所学校,选对了!

城院大舞台是2013年学生处、团委举办的面向广大学生的一档综合性节目,两年来,本活动得到了各院系的大力支持,同学们也表现出非常高的参与热情,我们一起见证了同学们的努力与进步,见证了这档节目给全院师生带来的感动和欣喜,见证了学院领导给予城院大舞台活动的关心和支持,见证了我院德育教育进程的推进。

祝愿城院大舞台越办越好!

                          

   

              

鲁公网安备 37069102000019号