强势就业


      依托半岛区位优势,毕业生就业岗位多。
      山东城市服务技术学院坐落在全国魅力城市——烟台,随着半岛制造业和现代服务业的飞速发展,机械、电子、营销、餐饮、旅游、设计等行业对一线高技能人才的需求量迅速膨胀,从而为我院毕业生提供了大量的就业岗位。
与知名企业长期合作,毕业生就业质量高。
      学院与千余家大中型企业构筑了人才对口培养网络,常年为人民大会堂、钓鱼台国宾馆、鲁商集团、海尔集团、富士康科技集团、正海集团、东岳集团、三角集团、大宇集团、家家悦集团、倪氏集团、威海金海湾国际酒店等知名企业输送技术人才,我院学子在工作岗位上星光灿烂,成绩斐然。
推行工学交替教学模式,毕业生就业能力强。
      学院一直奉行“职业教育即就业教育”的办学理念,强化实践教学,培养学生的专业技能;推行工学交替,增强学生的社会适应性。这种教育模式,大大提高了学生的综合素质,使学生在毕业时能够零距离就业。的生  位进行选择,人才对口培养网络。在探索境外就业之路,毕业生就业渠道畅。
      学院积极探索境外就业之路,与多个资质优良的外派劳务公司建立了合作关系,每年都有毕业生分赴日本、韩国、新加坡、澳大利亚等国。如今,凡是有出国研修、工作或深造意愿的毕业生,学院都能为其提供一条适合自己的发展之路。
承诺就业跟踪管理, 毕业生就业服务好。
      学院实行“就业保障协议书”的契约形式,为每个毕业生提供3—5个就业岗位进行选择。我院还郑重承诺:对毕业生就业跟踪服务两年。近5年来,学院一次性就业率一直保持在98%以上。


鲁公网安备 37069102000019号