电子显示屏管理办法

点击次数:   更新时间:15/05/20 16:25:05   【关闭】   作者:

      为充分、有效地发挥电子显示屏的功能,加强信息的发布管理,服务于学校各部门及广大师生员工,特制定本办法:
      一、电子显示屏的管理
      学校目前共有两块电子显示屏,分别位于行政楼和学术报告厅,由党政办公室统一管理。
      二、信息发布的范围
      国内外重大新闻事件,学校的重要决策、重大新闻事件、宣传口号,重要节假日的庆祝标语,对重要宾客的欢迎标语,师生重大获奖信息,各部门举办的校级或有全局性影响的重大活动信息。
      三、发布信息的要求
      1.以学校公共信息为主体,要求时效性强,服务面广,内容简明扼要。
      2.须经党政办公室严格审核批准。
      3.发布时间一般不超过两天,形式为滚动发布。
      四、信息发布的流程
      1.信息提交部门领取《电子显示屏信息发布申请表》并按要求拟定信息内容,经部门负责人审核签字后报党政办公室。
      2.党政办公室负责审查信息,通过后予以发布;未通过的告知信息提交部门。
      3.一般正常时段的操作(每周一至周五):8:00—21:00,遇节假日或特殊情况需开启或延长播放时间,根据情况处理。
      五、张万杰为电子显示屏第一管理人,赵长珂为电子显示屏第二管理人。如因管理松懈、责任不落实而引发安全事故,根据情节轻重进行处理。

      本规定自发布之日起执行。

      附件:电子显示屏信息发布申请表    /sj/xuexiao/Upload/thumb_555c45e9a7a8f.png

      学院办公室:                电子显示屏责任人:
       责任人:

                                                                                                                              二○一一年   月   日

鲁公网安备 37069102000019号